Компания Astell выиграла значительный тендер в организации Борьбы против рака

PDFПечатьE-mail

Некоторое время назад были завершены инсталляция и валидация автоклавов, установленных в Центре исследований раковых заболеваний. Два 980 литровых и два 770 литровых автоклава требовались как один из этапов программы экстенсивного усовершенствования и реконструкции, для подготовки рабочих площадей к увеличивающимся исследовательским запросам.

Специалисты Astell тесно сотрудничали с архитекторами и конечными пользователями, для того, чтобы идеально совместить и оборудовать места инсталляции автоклавов, как встраиваемого оборудования с возможностью автоматической и ручной загрузки, привести в соответствие с графиком работы и генеральным планом здания, обеспечив максимальную гибкость и максимум возможностей для соответствия всем возможным задачам.

Устройства оборудованы встроенными магнитными вентиляторами с защитой от утечек, позволяющими в комбинации с охлаждающей рубашкой и воздушным балластом значительно снизить время циклов для больших загрузок – что имеет высокое значение для центра, в связи с требуемой высокой пропускной способностью на пике производственной и исследовательской мощности. Два отдельных парогенератора Astell также были инсталлированы с учетом требований всех четырех автоклавов.

Компания Astell продолжает длительные и плодотворные отношения с Центром, осуществляя плановое обслуживание, гарантируя непрерывную и эффективную работу своих устройств.

Templates Joomla 1.5